Борьба с контрафактом

Борьба с контрафактом

Primepart
 13.03.2018
 (Просмотров: 36)

Борьба с контрафактом - приоритет компании PrimePart! 
Для Вас не секрет, что война с контрафактом ведется с самого начала ведения автомобильного бизнеса в нашей стране, в связи с отрицательным влиянием на эксплуатацию транспортных средств. И конечно каждый из нас, хоть раз в жизни, при покупке деталей задумывался об оригинальности приобретенного продукта. 
Лучшая защита для официального производителя это конечно различная вариация средств защиты своей продукции. Такие средства как голограммы, печати или цветные коды позволяют различить оригинальную продукцию от поддельной без дополнительных средств идентификации. 
При покупке и подборе автозапчастей не стоит забывать о том, что лишь производители оригинальных деталей задумываются о качестве производимой продукции. Именно такие детали проходят проверку и имеют все необходимые сертификаты соответствия и допуски. И естественно нужно понимать, что производство высокоточных приборов и запчастей требует дорогостоящего специализированного оборудования и качественных материалов. 
Производители поддельных деталей под именами известных брендов копируют наиболее распространенные товары и продают их на порядок дешевле. Естественно качество деталей может быть диаметрально противоположным. Зачастую различие невозможно заметить без тщательного изучения детали, а иногда и отсутствует возможность установки такой запчасти. 
На что требуется обратить внимание при покупке запчастей: 
1. Обратите внимание на обработку поверхностей и краев детали. Не должно быть необработанных краев, заусенцы или ненужные элементы. 
2. На оригинальной детали всегда присутствует логотип и вид изделия. Знаки отличия могут наносится с помощью штамповки или гравировки на изделии. Если же нанесены данные с помощью масляных красок, то значит перед вами подделка. 
3. Отсутствие голограммы не является показателем подделки. 
4. Обратите внимание на поверхность и качество используемых материалов, в случае некачественной отделки детали, можно предположить, что это контрафакт. 
5. У оригинальной детали есть свой код. Этот код всегда будет указан на оригинальной упаковке. 
В заключении хочется сказать, используйте качественные автозапчасти для эксплуатации своих автомобилей и сможете получить удовольствие от вождения или увеличить качество оказываемой вами услуги. Работая в данном сегменте мы понимаем как важно иметь уважение клиентов и поэтому, в первых рядах наших приоритетов является продажа качественной оригинальной продукции от официальных производителей.